웹후기

벨로스터 재검사 문의
안녕하세요. 문의드립니다.
지난 8월25일 자동차 검사를 받으러 갔는데 부적합 판정 받았습니다.
이유는 소음기 소음 100db 초과 / 소음기 임의변경 이라고 하네요.
가변배기 장착된 차량이고 구조변경도 된 차량입니다.

차량을 중고로 가져와서 한번도 하체를 손댓적이 없는 차량인데.. 부적합 나와서 다황스럽네요..ㅠ
 더군다나 이번이 두번째 검사인데 첫번째 검새떄 적합 판정 받은 차량인데 두번째 검사때 부적합 나와서..ㅠㅠ

대행 하면 가격은 얼마나 하는지 대행이 가능한지 문의드립니다.

관리자 23-09-07 20:40
 115.♡.87.158 답변  
안녕하세요
배기구변후 전 차주가 다른 배기로 바꿨나 보네요
배기 임의변경 이니까 구변을 다시 해야됩니다
소리도 줄이고요
이 방법 말고는 그대로는 힘들겠네요
소리 줄이는데를 소개해 드릴수 있으니
필요하면 연락 주세요
감사합니다^^

싱글파파 23-09-22 17:54
 211.♡.203.126 답변 삭제  
제가 21년도 5월달에 차량을 중고로 가져와서 21년도9월경에 자동차 검사를 받았었는데
그때는 적합판정을 받았었고요. 23년도 올해 검사를 받았더니 소음기를 임의로 변경했다는 결과를 받았습니다.
차량을 중고로 가져와서 배기를 교체 하거나 하진 않았는데 말이죠.. 소리만 줄이고 다시 검사를 받아야되나 싶어서 여쭤봅니다.

무료야동